Россия Родина моя

Одесса Греческая площадь,
Где находился наш ОВИР,
Работница здоровая как лошадь
Я с ней об отъезде говорил.

О Родине как и о родителях не судят,
Воспринимал и отдавал ей честь,
В душе воспоминания будят,
Об этом сейчас сможите прочесть!

Пять лет отдал морскому флоту,
На благо страны трудился,
Потом получил такую квоту,
Что не угодным очутился.

Пришлось покинуть место где родился,
Была и Обитованная земля,
Теперь с Америкой соеднился,
Но Россия осталась Родина моя!


Рецензии