Творить- значит жить!

Творить- это значит жить!
А жить- это значит творить!
Сколько на свете будем мы жить,
Столько же будем и творить!
И будем бесконечно мы творить,
Ведь долго и счастливо собираемся мы жить!
И вы давайте тоже вместе с нами творить,
Чтобы весело, радостно и счастливо жить!
Творить- это значит жить!
А жить- это значит творить!

28.08.2021


Рецензии