Мы уходим по радуге в небо

Как хорошо с тобой
Вдвоем идти по радуге,
Ты прикоснулась к облаку рукой;
Небесной синевой
Окутало нас надолго,
Парят два сердца вместе над землёй.

Оставив позади
Условность повседневности
По радужному вдаль идём мосту,
А звезды впереди
Сгорать будут от ревности,
Так близко твою видя красоту.

Доверчиво лежит
В моей твоя рука,
Идём мы в небо медленно с тобой;
В созвездии Любви
Сольемся на века
В волшебном звёздном вальсе над землёй.


Рецензии