том следующий...

том  следующий...
эС.  Мартынов

Известен  автор…
Персонажи,  тема…
Чуть  сдержаннее…
Мягче  разговор…
Уже,  казалось,  многое  умеет…
Ритм  отработан…
Рифмы  –  на  подбор…

Язык  культурен…
Образен,  доступен…
Слог  одномерен…
Чёток…
Предрешен…
Том  презентован
В  очень  модной  студии…
В  крутую  –  пока  только  приглашён…

Устраивает  тон  повествований…
Окраска  чувств…
Оценка  бытия…
Поплакали…
Умылись…
Посмеялись…
Всё  хорошо:  работа  и  семья…

Но  в  эпилоге  –  вздрогну  от  озноба…
Забудусь…
Брошу  сытый  «полный  фарш»…
Уйду  опять  от  тёплого  порога
Поцеловать  замок
Холодный  Ваш…


Рецензии