Весёлый мяч

Скачет мячик по дорожке.
Как же мячик нам догнать?
Вы скорей бегите, ножки,
Надо мячик нам поймать.

Прыг да скок - наш мячик скачет,
До забора доскакал
И пропал весёлый мячик.
Кто-нибудь его видал?

Мяч в траве уже не скачет,
Закатился и лежит -
Здесь от нас весёлый мячик
Никуда не убежит.


Картинка из интернета


Рецензии