О вдохновении

  Комар отлично музу убивает,

  Когда в миг озаренья впился в нас...

  А не комар — так лопнул унитаз,

  Или пружина нас кольнёт кривая.

  Сосед решает рассверлить все стены,

  Другой — внезапно выкосить траву.

  Поэту всё кошмары наяву,

  А романисту — антураж бесценный.


Рецензии