О чём поёт моя душа, а по ночам тоскует?

О чём поёт моя душа, а по ночам тоскует?
О чём волнуется спеша, и от чего ликует?
Поёт о счастье и любви, что сердце чаще бьётся.
И в нём горят ещё огни, и пламя вновь взовьётся.

Она волнуется в тиши, пожар в груди не гаснет,
Пусть только Осень не спешит, дождём густым не плачет.
Душа по-прежнему всё ждёт, тех милых встреч возврата,
Тех глаз, что радость принесёт, для сердца ведь услада.

О чём поёт моя душа,   всего не перечислить,
Тоскуя ночью не спеша, лишь  заставляет мыслить.
О том заветном , об одном, что не даёт покоя,
О ком и вечером, и днём, шумит волна прибоя.
август 2021г


Рецензии