Пресвятая Богородица, нас ты спаси!

Пресвятая Богородица,
Нас ты спаси!
Господа нашего за нас ты проси!
Тебя мы просим об этом всегда,
Чтобы  жизнь наша  доброй
Была на года!
Мы тебе верим!
Веру  в сердце храним!
Для нас это сила и мы не
Грустим!
Ведь главное чудо - Великий Господь всегда помогает идти Нам вперед!
Демина Ирина
Доброе утро,  друзья мои! Наступает прекрасная пора осени! Мы не грустим! Столько всего хорошего впереди!


Рецензии