Неважно сколько километров

Неважно сколько километров,
Что разделяют нас с тобой.
Неважно сколько в них барьеров,
Что уготовано судьбой.
Разрушу каждую преграду,
Пройду я сквозь ночную мглу.
Нужна мне лишь одна награда –
Пьяняще-нежный поцелуй.
Я заключу тебя в объятья,
И пропадёт в душе пробел.
"Ты так прекрасна в этом платье...", –
Скажу при встрече я тебе.


Рецензии
Чувствуется любовь в каждой строчке к той одной единственной.

Алла Савченко   09.12.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.