До сих пор...

Белокурая девушка,бабушка,
До сих пор не забыть мне твой лик.
Да и я играл с внуками в ладушки,
До сих пор образ твой не поник.

До сих пор ты красива,желанна,
До сих пор вспоминаю тебя.
До сих пор в мираже ты обманна,
До сих пор я ругаю себя.

А вобще-то года пролетели,
Первой юность куда-то ушла.
Помнится,мы целоваться не смели,
Ты потом свое счастье нашла.

Жизнь диктует свои нам уроки,
Кто-то учит урок,кто-то нет.
Каждый раз подгоняют нас сроки,
Я не смог на него дать ответ.

Будь счастливой и вечно красивой,
Всё такой,какой в юности знал.
Оставайся и доброй,и милой,
Как жалею,что не целовал...


Рецензии