Утро 2

Туман напоминает дым кадила,
А небо...
У неё синей глаза,
Что Вас до исстуПЛЕНья доводила
И в плен взяла Вас, крылья не связав.

?

Мой славный...
Вы иной достойны доли-
Свободного полёта в небесах.
Летите, я не вправе Вас неволить.

Ах, как играет в лучиках роса!..

Я отпускаю Вас.
Уже отпущен.
Летите,
И храни Вас, милый, Бог,
Храня в Вас то, что только  Вам присуще,
Храни судьба...
И мой печальный вздох...


Рецензии