А что нам надо?

А что нам в этой жизни надо?
Чтобы люди родные всегда были рядом…
А что нам в этом мире нужно?
Чтобы жили спокойно все и дружно…
Всем хочется под вести добрые утром вставать,
Под симфонию ночную крепко спать…
И чтобы по нашей всей планете
Радостно смеялись и улыбались дети…
И чтобы птицы пёстрые радостно пели,
И леса могучие зелёные шумели,
Нужно всё надёжно оберегать,
В когти корявые тьмы никогда не отдавать…
И пусть над нами много-много лет
Добра и мира ласковый будет свет…
Забудем мы про ужас и страх,
Всё мы сможем! Всё в наших руках!

25.08.2021


Рецензии