На пороге осень

Припев.
На пороге осень злится,
Не пускаем в города,
Не пускаем и в деревни,
Ситуация не та,
Лето крепче оборону,
Занимай и днём и в ночь,
Не снимай с себя корону,
Чем смогу готов помочь.

1.Осень жёлтое созданье,
Осень голые стволы,
Осень зимнее признанье,
Все картиночки милы,
По грибы в леса с лукошком,
На картошку в дачный пляс,
При дожде да у окошка,
Осень обнимает нас.

2.Пусть листва ложится в ноги,
Зелень сгинет на тропе,
Отсыреют все дороги,
Ты приблизишься к мечте,
Доставая рукавички,
Шапки, куртки и шарфы,
Вспоминай где спрятал спички,
Что б зажечь тепла костры.

3.Первый холод в окна дует,
Иней красит блик стекла ,
Всё ботиночки обую,
До весеннего тепла,
Попрощаюсь с летним платьем,
С босоножками прощусь,
Кинусь осени в обьятья,
От тепла  не открещусь.


Рецензии