31 - твой день

ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ РАЗРЕШИ
НА КАНУНЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЙ ОСЕНИ,
ЗА ОКНОМ УЖ СОВСЕМ НИ ДУШИ
И ДЕРЕВЬЯ КАК МЫ, УЖЕ С ПРОСЕДЬЮ.

ЖИЗНЬ - ЗАРАЗА ТЕЧЁТ РЕЧКОЙ БЫСТРОЮ
ИЗ ОКНА, МНЕ УЛЫБКА ТВОЯ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО ПО СЕРДЦУ КАК ВЫСТРЕЛОМ
ЗОЛОТАЯ КОГДА ТО ПОРА.

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕБА ЧИСТОГО
НЕ БОЛЕТЬ И ЛЮБИМОЙ ВНОВЬ БЫТЬ,
СОЛНЦА ЯРКОГО, ДАЖЕ ЛУЧИСТОГО
ЧАЩЕ МИЛОВАТЬ НО НЕ "КАЗНИТЬ".

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ПО ЖИЗНИ ИЗЫСКАННО
ПРОЧЬ СОМНЕНЬЯ ОТБРОСЬ - НЕ ГРУСТИ,
ЭТИ СТРОКИ МОИ К ТЕБЕ - ИСКРЕННИ
И ЗА ВСЁ СЛЫШИШЬ, ПРОСТО ПРОСТИ.


Рецензии