Для гармонии немножко...

Для гармонии немножко
Посмотрю опять в окошко
И увижу направленье
Для Любви и вдохновенья.
Кто сказал, что то окно
Для моей Любви немо?
К бесам сплавлю ад земной,
Если только он за мной
Не прийти захочет сам,
В дополненье к чудесам.
Вот уж бесы убегают,
По пути в меня кидают
Весь запас своей тоски,
Снегом белым на виски,
Да сердечную печаль
Запускают дружно в даль,
Чтоб мне думалось, страдалось
И Любви не доставалось
Никогда и не зачем.
Дай им бог здоровья всем!
Для гармонии немножко
Посмотрю опять в окошко
И увижу лик Любви
Своей милой визави.
Если очень захотеть -
Можно многое узреть!


Рецензии
Для гармонии немножко нужна каша, масло, ложка, ну и ласковая кошка! 😜👍

Андрей Вассильев   30.08.2021 20:36     Заявить о нарушении
Такой подход мне тоже нравится:))
😊👍😉

Вячеслав Знакомый   31.08.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.