Послание

Вздыхаю, ведь четвертое июля пропустил.
Чем знаменателен тот день - увы, забыл.
В нём родилсЯ прекрасный человек,
Со светлым именем, пусть счастье с ней, навек,
Идет одним широким шагом, помогая,
Жить в радости, верша свою судьбу.
Ну а сейчас - она прекрасно понимает,
Кто мог поздравить припоздниться - Только я могу!

***
Никто сегодня не поздравил,
Мол день рожденья ведь прошел.
A я - наоборот, посланье направляю,
Чтоб только от меня сегодня стих пришел!

……............................
Р.S.
Самыми лучшими пожеланиями,
Сказанными стихами, старанием,
Строки эти, Света, написаны,
Направляю ими добрые мысли.
Ты живи - с душою красивою,
Поздравляю тебя, будь счастливою!

……………………………………………………
Автор Иван Дикий, 03 августа 2021 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии