Собачник хренов, уроды воют...

Собачник хренов, — уроды воют. —
Спасал бы лучше людей, паскуда.

Хрящи и кости все перемоют.
Визжат, кликушествуют, — Иуда
людского рода, Христос кошачий.
Да как он смеет?! Да как он может?!!

А он спасает. Ему иначе
никак. И дай ему силы, Боже.
29.08.2021


Рецензии