Я люблю смотреть на тебя

Я люблю смотреть на тебя,
Наблюдать за движением губ,
И ловить каждый взгляд, рискуя,
В нём пропасть, навсегда, утонуть.

Ты нужна мне как воздух, как небо,
Без тебя не смогу я дышать,
В этом бешаном, сломаном мире,
Я боюсь тебя потерять!

Если б знала ты,как же приятно,
Знать что ты, просто рядом со мной.
И мне вобщем -то много не надо,
Засыпать, просыпаться с тобой.

Сердце бьётся, чаще, быстрее...
(И пульсация...здесь...у висков,)
Я люблю тебя, слышишь, люблю я
Пусть в сердцах наших бьётся Любовь!


Рецензии