На всех языках мира

И чувствуя мир вне созданных мной привычек,
В нём не ищу и не создаю кумира.
И он потому до сих пор для меня не обычен,
Что вольно молчу на всех языках мира.

И даже сквозь грохот войн слышу песни птичек,
И не теряю в пустынях ориентира.
Но не откликается та, которую кличу,
Чтоб с ней замолчать на всех языках мира.


Рецензии