Я чувствую тебя

Не чудо ли,
(Какое там "Любя"?)
Но странно-
Почему-то временами
Мне кажется -
 Я чувствую тебя.
ТЕБЯ!
Ты веришь мне?
И, может, нами
Зажжётся в небе синяя звезда,
Которую ночами видеть будем
И я,
И ты...

Твой образ воссоздав,
Живу одной мечтой-
Мечтой о чуде...

-

Я у твоих ног/Елена Ваенга


Рецензии