Winter Sky

Winter Sky.
Яркая Луна,
От грез,
До тоски,
Изводит,
Все,
Любимые мечты,
Холодной зимой,
От неё до любви ,
Согретый надеждой,
Меня обними,
Ярко путь освети,
Ты мне в ночи,
Холодным огнем,
Очаг мой храни,
Множество звёзд,
Мерцают во мгле,
Красивое небо,
Скажи же ты мне,
Луна ты, там Солнце,
Горит по тебе,
Ступая меж звёзд,
В бесконечной стране,
Холодное небо,
Скажи же ты мне,
Когда грянет лето,
В этой мечте,
От грез,
До тоски,
Сердце стучит,
Внутри каменеет,
Любовью все веет,
Сквозь этот ветер,
Зимнего неба,
От него до зари,
Ярко светит Луна,
На небосводе,
В этой воде,
Таяло Солнце,
По тебе и по мне.


Рецензии