Готовя на Планете переход

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Готовя на Планете переход,
Внедряются сознательные речи,
И, образуя пламенные свечи,
Всё ярче разгорается восход.

Всё поэтапно будет развиваться:
Там, где была застойная нора –
Появится желанная пора,
И атмосфера станет обновляться.

Способствуя духовному огню,
Что будет всё сильнее разрастаться,
От многого придётся отказаться,
Содействуя решительному дню.

Преобразуя важное в судьбе,
Источники седьмого измерения
Реализуют плавно изменения
Для тех, кто закаляется в борьбе.

Распознавая значимость времён
В окружности вселенского масштаба,
Прибудет с галактического штаба
Отряд бойцов для разума имён.

Вникая в чувствознание зари,
Упрочится и воля, и умение,
И стойкий Дух, не ведая сомнения,
Изменит всю систему изнутри.

08.06.21


Рецензии
Благодарю за позитив и Свет что несёте Всем Нам 🙏🌞❤

Сабина Дай   13.10.2021 22:23     Заявить о нарушении
Сабина, очень РАда! Иначе - не могу!
Ваши слова - нагРАда! Разрушим ВМЕСТЕ тьму!

Ольга Азарёнок   13.10.2021 23:40   Заявить о нарушении