Ах, этот август

Всё ещё пока благоухает:
Зелень листьев, розочки в цветах -
Лето все ж уходит, тихо тает,
Август опускает яркий флаг.

Уходя он нам дары оставил:
Нынче слив вокруг полным полно,
Август, ты заботливый хозяин -
Груши бросил прямо мне в окно.

Август людям счастье поразвесил,
Раздарил повсюду благодать.
Состоит из звездопада песен,
Лучше августа нам время не сыскать.

Удивляет щедростью своею,
Водопадом яростных дождей.
Август, ты уходишь,я не верю -
Погуляй ещё среди людей!
30 августа 2021 года
Раиса Филина


Рецензии
Замечательно про август

Надежда Тукан   27.09.2021 02:20     Заявить о нарушении