Твой рок-н-ролл

Все это было уже,
И в этом нового нет,
Но ты из тех, кто еще не забыл
И откопаешь в душе
Из пыли прожитых лет
Сегодня старый и добрый винил.

И если порох еще
Не до конца отсырел,
То заводи и до пола на газ.
Все это было уже,
Но если ты не допел,
то почему не допеть бы сейчас?

Куда теперь торопиться
Мы успеем с тобой
На вечеринку к святому Петру.
Забыть про все и напиться
Этой браги хмельной,
Чтобы потом похмелиться к утру.

Как это было не раз
Согрей теплом своих рук
Свою гитару, что вечно с тобой.
Попробуй здесь и сейчас
Не опасаясь, мой друг,
О том, о чем не успел еще, спой.

Ты часто видел во сне
и, даже, слышал слова
твоих еще не написанных строк.
И был доволен вполне
Как обстояли дела.
Но, записать эти песни не смог.

А вот сегодня опять
Твоя гитара в руках
И нужно сделать один только шаг,
Чтобы навеки прогнать
Необоснованный страх
Суметь сказать себе: пусть будет так!

Как будто целый век прошел
Жизнь не игра, а рок-н-ролл.

Над старым замком словно  флаг
Твой рок-н-ролл. Пусть будет так!


Рецензии