Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Мы станем парой над огнем,
в следующей жизни,
я усну и посплю над ним,
столько сколько нужно,
для того что бы стать ветром,
стать дождем,твоим огнем,
я сольюсь с землей,стану пеплом,
перед тобой ничем,я лишь норд,
перед тобой,перед собой,
мне холод дает каждый день,
венчает своим "теплом", эту вечность,
тебе тепло,каждый углем на этом костре,
стану я им, когда рассыпят меня над Землей,
перед тобой, подхватит он и разнесет,
холодным дождем, словно облако,
перед грозой, я буду твоим крылом,
но растущим, из чернозема цветком.


Рецензии