Игнор

Игнор.
Похуй что ты бы не делал,
Тебя заигнорят вновь и снова,
В черном списке ты молчи,
Ради горя и корни,
Ты себя не береги,
Спасибо вери лав тревел,
Отправь этот лвл,
И каждый рост наверх,
Добавь пару чсв,
И будет просто ах,
Тебя расцелуют,
Пока ты не развалился,
Не сказал пока,
Этой гибкости ленты,
Лицемерие,
Благовоние окса,
Воздуха моря,
Окружает и что?


Рецензии