Ни может время быть без испытанья

ты шлёшь пакетики а шлю вагон тебе
безмолвные обмены чувством старта
плевать мне на обиды в сентябре
отвечу тем же в безвозвратность марта

бумага перестала доверять
а ей то что? в бездушии ни спорят
мне скучно без тебя опять опять
безмерности бездонной чувства вторят

как обещал приеду лишь на миг
средь ночи время выгадаю тихо
я всё же к бумерангам не привык
а чувства так закручивают лихо

и долго ль будем прятаться вдвоём
ведь ни повесишь шторки на вниманье
спровадим ночь и сладко пропоём
и вновь в окошко постучит прощанье

среди простых казалось сентябрин
мы выбелим моменты оправданья
и снова ты одна и я один
ни может время быть без испытанья


Рецензии