Репортаж с места болезни

Помнящий  СССР,
юных  совсем  нас,
Екатеринбург - сер.
Третий  прошёл  Спас.
Стынет  в  тумане  парк,
Скоро осенний  пал.
Что-то  пошло  не  так,
хоть  и  предполагал.
Впору  вопить - Изыдь!
стойкий  попался  Бес.
В  мыслях - Не  может  быть,
страхи  вещуют  - есть.
С  лаской. но  не  фата
тянет  сквозь  лабиринт
Белая  Пустота,
свёртываясь, как  бинт.
В  жизни  какой  иной
даже  согбенным  ниц
мне  бы  сейчас - Домой
вырваться  из  больниц.
С  ранами, как  от  драк,
капнув, где   Больно  йод,
выйти на  быстрый  Тракт:-
может  кто  подвезёт.
Выбраться  поскорей,
скорчившись  на  плаву...
Дома - оно  верней.
Дома - переживу.


Рецензии
Ебург - сер, но какое многоцветье в этой серости!
Пугачевский тракт - длинен, но за ним Россия!
Хорошо...

Дмитрий Федосеев   05.09.2021 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.