Оркестр любви

/а может песня/

Я помню твой последний поцелуй,
Его мне бесконечно не хватает.
Пожалуйста, цыганка наколдуй,
Счастливая пусть карта выпадает.

Ты к прошлому сегодня не ревнуй,
Оно и без тебя всю правду знает.
Пожалуйста, цыганка наколдуй,
Счастливая пусть карта выпадает.

Любовь придёт, напрасно не тоскуй,
Вокруг она и нас не покидает.
Пожалуйста, цыганка наколдуй,
Счастливая пусть карта выпадает.

Есть повод веселиться - потанцуй,
Мелодию любви оркестр играет.
Пожалуйста, цыганка наколдуй,
Счастливая пусть карта выпадает.

Был крайним тот последний поцелуй,
Костёр наш никогда не угасает.
Пожалуйста, цыганка наколдуй,
Счастливая пусть карта выпадает.


Рецензии