Свобода

Река прекрасна,в конце лета,
В цвета осенние одета.
Темна вода и холодна,
Бодрит после ночного сна.
И заряжает на весь день,
Уже работать мне не лень.
Бегу я дальше по делам,
Сочувствуя всем городам.
Там шум с утра,до ночи самой,
В окно неон светит рекламой.
И где уснуть не суждено,
Пока не выпито вино.
Не то что в речке окунувшись,
Ты высыпаешься проснувшись.
Вдыхая запахи природы,
Неограниченной свободы.


Рецензии