Приятно мне земное постоянство!

Шансон.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и закончился наш удивительный вояж.
Поставлю на «прикол» свою машину.
Заброшу сей «осенний камуфляж».
И снова «завоюю» светскую вершину.

Мы этой осенью предприняли реванш,
Не зря сияет на лице твоём улыбка.
Каким прекрасным был счастливый марш,
Словно в руках у нас златая рыбка.

Заглушим окончательно «машинный хор».
И пусть душа остынет от  дороги.
В моей груди стучит неистово  « мотор»,
И механически педали ищут ноги.

Тебя я как всегда,  нежно обниму.
И «сотню» раз, наверно, поцелую.
Насильно у природы отниму
И как с голубкой долго поворкую.

Пусть губы пересохнут, сводит дух.
Любовь пришла и в радости ликует.
Мечты летят, как белоснежный пух,
Давай же ещё раз малость поворкуем.

Потом поставим душу на «покой».
Приятно мне земное постоянство.
Я снова буду ждать любви такой,
Где минимально занято пространство.
-------------
Картинка Интернет.


Рецензии
Стихи замечательные, Александр, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   12.09.2022 07:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо Иван за добрые слова отзыва!
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   12.09.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.