честное

к берегам твоим поплыву
в темноте манящей.
каждая любовь - дежавю
кроме настоящей).

в настоящей - ночь, словно день,
шляется по свету.
только у нее -
вот ведь хрень -
берега нету.

нету маячка своего,
шалаша в кущах.
нету у нее ничего
кроме глаз ждущих.

глаз, чья грусть чиста и легка,
и чуть-чуть тщетна.
но они и есть - берега
( если честно(


Рецензии
Как же точно! И честно.

Татта Дзалатти   05.09.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.