Фото

Illusion of life

Чья-то жизнь на фото длится …
Что еще могло случиться?
Для чего все это снится
в этой жизни без тебя?

Может жизнь сама лишь фото,
где рассматривает кто-то
что осталось от меня?
Взгляд, поэзия, забота, суета -
так жить нельзя!

Кто же это все создал?
Бестелесность, недолеты, жизнь чужую,
мчащий поезд
на неведомый вокзал

Ты на фото машешь, что-то
всем сказать о чем-то хочешь
Улыбаешься, смеешься
в жизни той, что я не знал ...

00.18. 30.08.2021 г.


Рецензии