Хэппи энд счастливый конец

А кто не хочет хэппи энд?
Ты думаешь, я не такой?
Живу без радуги цветной?
И что страшнее: да иль нет?

Но в мире черный живёт цвет,
Ты белый хочешь иль другой?
Ты в розовых очках иной!
Прожить ты сколько хочешь лет?

Друзьям ты передал привет,
И день хороший стал земной,
А почему ходил ты злой?
Ты не дождался хэппи энд?

И каждый хочет свой момент,
Мы песнь поем одной толпой,
Мечта осталася мечтой,
А в титрах одно слово " энд ".

Фото Инет


Рецензии