Санта Клаус готовит подарки летом...

Санта Клаус готовит подарки летом.
Холодильник завален оленьим кормом.
Если зимою по всем приметам
снега не ждать – из листов картона
и бумаги офисной вырезает
сложносмороженные снежинки;
запасается краской для белых заек
и для стёкол, где стужа сойдет с картинки.
 
 
19–20 июля 2021


Рецензии