Пока жива...

Пока жива с тобой я буду
пока жива с тобой я буду
не разлучит нас зной и стужа
не разлучит нас зной и стужа
сезон безудержных дождей

пока жива с тобой я буду
пока жива с тобой я буду
я твою нежность не забуду
я твою нежность не забуду
хотя сейчас ты далеко

и пусть далёкое сегодня
и моё грустное «мне плохо»
звучит нелепо и жестоко
звучит нелепо и жестоко
но ты сейчас так далеко

а звёзды небо украшают
луна на небе где-то с краю
и моё нежное «я знаю»
и моё нежное «я знаю»
звучит нелепо и смешно

и ночь я буду делить с кофе
метаться по пустой квартире
искать слова для рифмы в стиле
пока стучат наши сердца
пока стучат наши сердца

пока жива с тобой я буду
пока жива с тобой я буду
я твою нежность не забуду
я твою нежность не забуду
хотя сейчас ты далеко

21.08.2021г. 23:57


Рецензии
Красиво и душевно👍
Нравится!

Эльвина Ишанова   27.06.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эльвина! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   27.06.2023 20:02   Заявить о нарушении