А лето кончилось

А лето кончилось, и вот - пришла прохлада.
Осенний ветер обдувает вновь и вновь.
И облаков плывёт по небу стадо,
и пробивается сквозь трудности - любовь.

Она бывает не видна порою.
Как различить в обыденности свет?
Но целый мир негаданно откроет.
Ты ждал её так долго - много лет.

Но вот любовь - всё рядом, очень близко,
и только сердце стоит распахнуть,
вдохнуть поглубже, и идти на риски.
И в этом суть любви, и в этом суть.
30.08.2021


Рецензии