Грань или Мир шамана

СТИХОТВОРЕНИЕ

.

Взор птицы сей, суров и грозен,

Силен и мудр этот птах.

Стремителен и грациозен

Орел, парящий в небесах,

.

Костер, обложенный камнями,

Десятки тысяч лет горит.

Сверкают искры, пляшет пламя.

Огонь с Шаманом говорит.

.

Он помнит многое, нетленный,

О тех суровых временах.

Хранитель тайны сокровенной,

Запечатленный в именах.

.

Есть тот, кто мир Шамана знает.

Мир многолик, поверьте, но

Грань нас в обратном убеждает,

Однако, словно как в кино.

.

Расписан авторами смело,

По сути, нереальный быт,

Порой, придуман неумело

Сюжет, до дыр уже избит.

.

— ГРАНЬ —

.

Сюжет до дыр уже избит,

Порой, придуман неумело.

По сути, нереальный быт

Расписан авторами смело.

.

Однако, словно как в кино,

Грань нас в обратном убеждает.

Мир многолик, поверьте, но

Есть тот, кто мир Шамана знает.

.

Запечатленный в именах,

Хранитель тайны сокровенной.

О тех суровых временах

Он помнит многое, нетленный.

.

Огонь с Шаманом говорит,

Сверкают искры, пляшет пламя.

Десятки тысяч лет горит

Костер, обложенный камнями.

.

Орел, парящий в небесах,

Стремителен и грациозен.

Силен и мудр этот птах,

Взор птицы сей, суров и грозен.

.

21/V 2021 г.


Рецензии