Славный денечек

Давненько,не писала я,
Сегодня же,прорвало меня,
Мысли словно поток воды,
Лются так из меня,
Полночи не спала вовсе я,
Под утро заснула я,
Снится мой дед,тот другой,
И говорит он мне,
Не волнуйся же,ты так ,
Все у тебя идет на мази ,
Только сделай то,немного
так,
А не так,мол как думаешь
ты,
Так и сделаю,как он говорит,
Ведь советы его так нужны,
Будто,чистый глоток воды,
Проснулась,все лежу и лежу ,
От сна отойти не могу ,
Каждое слово его,каждый
жест,
Перевариваю в своем мозгу,
И пишу и пишу и пишу ,
Славный денечек выпадет тебе
с утра,
Так сказал дедушка не мой,
А тот другой...........


Рецензии