Очаровательная Муза!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/08/50

Воркуя с рифмами играем
Все ночи с Музой напролёт.
Так увлекаемся стихами,
Она и спать мне не даёт!

Без Музы сильно я скучаю,
Переломал карандаши.
Свою я Музу обожаю,
Она всегда ко мне спешит!

И то и сё с ней обсуждаем,
Ночник сияет до утра.
О самом лучшем с ней мечтаем,
Писали о любви вчера!

И с неизменным вдохновеньем
Строчим в тиши стихотворенья!


Рецензии
"Без Музы сильно я скучаю,
Переломал карандаши." Стих прекрасен.

Надежда Абалмасова   08.01.2022 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Жюр22   08.01.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.