Виолетта

В тебя влюбился, Виолетта,
И, по закону жанра,
Как соловей, пою куплеты
Для девушки желанной!

Хвала тебе, привет сердечный,
Чувств теплых выраженье...
Пусть голос мой летит беспечно
В порыве вдохновенья!

Спой в унисон со мной, Виола,
И, с итальянской страстью,
В душе звучит пусть баркарола –
Песнь о любви, о счастье!

Всю жизнь петь для тебя не жалко
С рассвета до рассвета...
О Виолетта! О Фиалка!
Цветок в душе поэта!


Рецензии