Любовь зла - не полюблю козла!

   Наталья Люшневская
   О неразделённой любви

В любовь я вовсе не играю,
Хоть балансирую на краю...
Сказал бы лишь: "Пойдём со мной!"
Да хоть и в пропасть, но с тобой!

   ПАРОДИЯ

И он сказал: "Летим же в пропасть!"
Пропеллер я надела сзади
И закрутилась вихрем лопасть,
А погибать - чего же ради?!
А милый обманул меня!
Над ним...раскрылся парашют(??)
С тех пор парням не верю я
И книжки о любви всё врут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.