на Алтайчике, в тарантайчике...

С нами Боженька,
Высь орлинная,
И дороженька
Серпантинная.
Пики вострые,
Расфуфырились,
Скалы пёстрые
Накренилися!

Припев:
На Алтайчике,
В тарантайчике,
В воскресение
Тянем в горочку.
Ах, закатики,
Перекатики,
Настроение –
На «пятёрочку»!
В тарантайчике,
На Алтайчике!

Где-то Алтын-Кёль,
Вон, за тем хребтом.
Не отложим, что ль,
Встречу на потом.
Всё натурное,
Не мираж-обман!
Воды бурные
Гонит Чулышман!

Припев.

Ах, Катунь-река
Хоть не велика,
Круты берега,
Каменны бока!
И со всех углов
Лезет на глаза
Ярче всяких слов
Речки бирюза!

Припев.

И ворчит мотор
Неприкаянный,
Крайний косогор
Огибаем мы.
Кончена игра,
Грусти нет конца,
Что пришла пора
Досвиданькаться!

Припев.

Здесь можно прослушать:
https://youtu.be/PsFYIoJy3Tw


Рецензии