Азиатка

С раскосым шармом взгляд ее,
Миндалевидной кареглазостью.
И все движения у нее,
Обручены с невинной радостью.

В одеждах из волшебных снов,
Дух любопытства затерялся.
Укрывшись в складках кимоно*,
С реальностью он попрощался.

И лотос, что в руках ее,
Распространяет запах сладкий.
Вам с чашкой чая подает,
Улыбки счастья азиатка…

кимоно*- – это традиционный наряд японских женщин, который в наши дни надевается только по особым случаям

август 2021


Рецензии