Женщина птица

Разбег, взмах крыльев и полет,
Ты в этой жизни словно птица.
Ты веришь в небе счастье ждет.
И не желаешь приземлиться.

Ты рождена, чтобы парить,
На всех взирая с поднебесья.
И не желаешь говорить,
Зачем слова, когда есть песня!

Живешь ты жизнью неземной,
Предпочитая Земле –Небо.
Не понимая, что одной,
Грозит забвение и небыль…

август 2021


Рецензии