С Орехово-Хлебным Спасом!!! Мира, любви, здоровья!

День Орехово-Хлебного  Спаса!!!
Светлый день  Божьей  благости!!!
Разливалось  с небес счастье,
Наполняя  наши  души  радостью!!!
Пусть будет крепок, как орешек, дом,
Достатком  и  благом полнится!!!
Пусть царит в доме каждом добро!!!
Мира всем, любви и здоровья!!!


Рецензии