денег дай и всё поймёшь..

Дай денег тому,кто с тобой рядом
и тебе долго не придётся ждать-
он тут же повернётся к тебе задом,
и этим всё даст о себе тебе понять..
И на поверхность гниль его всплывает,
та которую тщательно от всех скрывал,
Не ропчите,кто этого ещё не знает-
долго в жизни момента своего он ждал...

А деньги в характер власть приносят-
на чуть-чуть он господином уже стал,
и его лай в сторону ветер не относит-
богатый он,и этим всё уже сказал..
Мерило жизни-совсем ни наши души,
не состояние в ней духовного тепла,
а власть и деньги,что человека душат,
тьмой затмевая свет-лишь им душа жива..


Рецензии