Два шага до осени

Гроздья рябины,
Солнцем налитые,
Словно рубины
Горят на свету,
Август уходит,
Лето кончается,
Кроны деревьев
Грустят на ветру.

Осень стучится
Золотом красок,
Обилием рос,
Чередою дождей,
Воздух в саду
Своей терпкостью сладок,
Прохладные ночи
темней и длинней.


Рецензии