19-11-09-1997. Дарит нам сентябрь

Дарит нам сентябрь
Ещё солнечные дни,
С младшею сестрёнкой
В школы мы уже пошли.

Листья тихо опадают,
Это Осень к нам идёт,
Новый начинается,
Для ребят,учебный год!

Я несу ей ранец,
А сестра несёт цветы,
Мы сегодня в школу,
Вместе с Юленькой пошли!,

Ветер тучи разогнал,
Солнышко глаза слепит,
Одинокий Буратино
На окне сейчас грустит!

фото из сети.


Рецензии