Сплетение рук

Хочу безудержного секса,
Всю ночь, всё утро и весь день.
В тисках твоих объятий крепких
Я растворяюсь словно тень.

Я вся твоя, вся без остатка.
Твой каждый сантиметр - мой.
Мне так в твоих объятьях сладко,
Я утопаю с головой.

И рук твоих прикосновенья,
И запах твой и нежный взгляд,
И страсти чёткие движенья,
Как - бы фламенко вторят такт.

Безумье или наважденье,
Как будто алкоголь в крови,
Сплетение рук и тел сплетение,
Я задыхаюсь от любви.

О боже, как тебя хочу я,
Словами суть не передать.
И снова в небеса лечу я,
А приземляюсь на кровать.

Во мне опять бурлит и плещет
Любовь и страсть, добро и зло.
И лишь одно я понимаю,
С тобой мне очень повезло.

Я без тебя не вижу смысла
Влачить безропотно удел.
Ты улетишь, я буду помнить,
Сплетенье рук, сплетенье тел.


Рецензии